• Anmelden
  • Login

Was steht in meinem Profil?

Zurück

In Ihrem Profil können Sie Ihre Benutzerdaten, Ihre persönlichen Daten und Ihre Interessen für die Webseite ansehen und ändern.

Öffnen Sie Ihr Profil in MyMitsubishi

Falls Sie nicht wissen wie das geht, lesen Sie bitte den Artikel Wo finde ich mein Profil?

Setzen Sie Ihr neues Passwort

Wenn Sie Ihr Passwort ändern möchten, geben Sie Ihr aktuelles Passwort und zweimal Ihr neues Passwort ein und klicken Sie auf "Passwort ändern".

Bitte wählen Sie immer ein sicheres Passwort. Lesen Sie mehr dazu in Wie wähle ich ein sicheres Passwort?

Ändern Sie Ihre E-Mail-Adresse

Wenn Sie jetzt Ihre E-Mail-Adresse ändern, werden alle anderen Änderungen nicht gespeichert. Die beste Vorgehensweise ist es, zuerst Ihr Profil und anschließend Ihre E-Mail-Adresse zu ändern. Lesen Sie mehr in Wie ändere ich meine E-Mail-Adresse?

Ändern Sie Ihre persönlichen Daten

Beantragen Sie einen Zugang als Journalist

Falls Sie sich um einen Pressezugang als Journalist bewerben, können Sie hier Ihre Publikation und Ihren Herausgeber eintragen.

Bitte beachten Sie, dass Mistubishi Electric diese Daten prüfen wird, bevor Sie als Journalist freigeschaltet werden.

Stellen Sie Ihre Interessen für die Webseite ein

Sie können sich für den Newsletter anmelden, Ihre Interessen für den Pressebereich setzen und einstellen, welche landesspezifischen Informationen Sie erhalten möchten.

Geben Sie Ihr Passwort ein und/oder löschen Sie Ihren Zugang

Wenn Sie Ihre Sicherheitsfrage oder -antwort ändern oder Ihren Account löschen möchten, geben Sie hier Ihr aktuelles Passwort ein.

Kontrollieren Sie alle Eingaben und klicken Sie auf "Speichern", wenn alles korrekt ist.