• Home
  • Hilfe
  • Ich kann mich nicht bei MyMitsubishi einloggen
  • Anmelden
  • Login

Print page

Ich kann mich nicht bei MyMitsubishi einloggen

Zurück

1. Häufige Eingabefehler ausschließen

• Die Groß-/Kleinschreibung des Passwortes ist relevant. Die Feststelltaste für Groß-/Kleinschreibung kann irrtümlich aktiviert sein.
  • Haben Sie den richtigen Nutzernamen eingegeben? Dieser ist nicht zwangsläufig identisch mit Ihrer E-Mail-Adresse.
  • Prüfen Sie auch die Schreibweise Ihres Nutzernamens, denn möglicherweise wird das Passwort richtig eingegeben, aber der Nutzername wird falsch geschrieben. Haben Sie das Passwort vor einiger Zeit geändert und geben nicht die neue Version ein?

2. Captcha-Fehler ausschließen

Nach mehrmaliger Falscheingabe des Passwortes müssen Sie zusätzlich ein Captcha eingeben. Möglicherweise wird dabei das Passwort richtig, aber das Captcha falsch eingegeben. Sie können schlecht lesbare Captchas überspringen, in dem Sie neben dem Captcha mehrmals auf "Refresh" klicken, bis ein gut lesbares Captcha erscheint.

3. Nutzer-Sperre ausschließen

Wenn Sie mehrmals hintereinander ein falsches Passwort eingeben, wird ihr Zugang für 2 Stunden gesperrt. Auch ein Login mit den richtigen Zugangsdaten ist in dieser Zeit nicht möglich. Warten Sie diese Zeit ab, bevor Sie weitere Login-Versuche durchführen.

4. IP-Sperre im Unternehmensnetzwerk ausschließen

Wenn in einem Unternehmensnetzwerk mit einer gemeinsamen IP-Adresse mehrere fehlerhafte Login-Versuche (von einem oder mehreren Nutzern) erfolgen, wird die gemeinsame IP für 4 Stunden gesperrt. Auch ein Login mit richtigen Zugangsdaten ist in dieser Zeit nicht möglich. Warten Sie diese Zeit ab, bevor Sie weitere Login-Versuche machen.

5. Ich habe mich neu registriert und das erste Login klappt nicht

Haben Sie die Validierungs-E-Mail erhalten und Ihre E-Mailadresse durch Anklicken des Links in der E-Mail bestätigt? Falls nicht, folgen Sie den Hinweisen in:

Ich habe die Validierungs-E-Mail nicht erhalten

6. Mein Login klappt aus anderen Gründen nicht

Möglicherweise stimmt Ihr eingegebenes Passwort nicht mit dem gespeicherten überein oder die Gültigkeit des Passwortes ist nach längerer Nutzung abgelaufen. Folgen Sie den Hinweisen unter:

Wie setze ich mein Passwort zurück?