• Home
  • Hilfe
  • Wie wähle ich ein sicheres Passwort?
  • Anmelden
  • Login

Print page

Wie wähle ich ein sicheres Passwort?

Zurück

In Ihrem Profil können Sie Ihr aktuelles Passwort setzen. Dieser Leitfaden wird Ihnen zeigen, wie das funktioniert und wie Sie ein sicheres Passwort auswählen.

1. Öffnen Sie Ihr Profil in MyMitsubishi

Falls Sie nicht wissen wie das geht, lesen Sie den Artikel Wo finde ich mein Profil?

2. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein

3. Denken Sie über ein sicheres Passwort nach

Die Anforderungen an Passwörter für die Mitsubishi Automation Webseite sind:

• mindestens 12 Zeichen lang
  • mindestens eine Ziffer (0-9)
  • mindestens ein Großbuchstabe (A-Z)
  • mindestens ein Kleinbuchstabe (a-z)

Hilfreiche Hinweise für die Auswahl von Passwörtern:

• Benutzen Sie keine öffentlich zugänglichen Informationen (z.B. komplette Worte oder Sätze, Ihren Benutzernamen, Ihr Geburtsdatum, Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren Namen).
  • Benutzen Sie keine einfachen Passwörter wie '123', 'Abc' oder '1111'.
  • Sie können sich auch einen Satz ausdenken und jeweils nur die ersten oder zweiten Buchstaben der einzelnen Wörter benutzen (z.B: "Jeder muss heutzutage ein sicheres Passwort haben" wird zu "JmhesPh" oder "eueiiaa").
  • Achten Sie auf die Anzeige für die Passwortsicherheit. Rot bedeutet ein schwaches, grün ein starkes Passwort. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine automatisierte Prüfung handelt und wir nicht garantieren können, dass starke Passwörter wirklich sicher sind.

4. Geben Sie Ihr neues Passwort ein

Bitte geben Sie Ihr Passwort ein zweites Mal im Feld "Passwort wiederholen" ein

5. Passwort speichern

Klicken Sie auf "Passwort ändern".