• Home
  • Hilfe
  • Wie setze ich mein Passwort zurück?
  • Anmelden
  • Login

Hilfe

Wie setze ich mein Passwort zurück?

Zurück

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es zurücksetzen. Das funktioniert nur, wenn Sie eine Sicherheitsfrage und -antwort im Profil hinterlegt haben.

1. Öffnen Sie das Formular "Passwort vergessen?" im MyMitsubishi-Bereich

2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein

3. Geben Sie die Kombination zufälliger Buchstaben und Ziffern ein (CAPTCHA)

4. Klicken Sie auf "Passwort zurücksetzen"

5. Warten Sie auf eine E-Mail und klicken Sie auf den darin enthaltenen Link.

Der Absender wird newsletter@meg.mee.com sein. Die E-Mail sollte innerhalb weniger Minuten in Ihrem Posteingang sein.

Falls Sie die E-Mail nicht bekommen, prüfen Sie Ihren SPAM-Ordner und SPAM-Filter.

6. Geben Sie Ihr neues Passwort ein

Bitte wählen Sie immer ein sicheres Passwort. Lesen Sie mehr dazu in Wie wähle ich ein sicheres Passwort?.

Bitte geben Sie Ihr Passwort ein zweites Mal ein.

7. Klicken Sie auf "Speichern"