• Home
  • Hilfe
  • Wie ändere ich meine E-Mail-Adresse?
  • Anmelden
  • Login

Print page

Wie ändere ich meine E-Mail-Adresse?

Zurück

1. Öffnen Sie Ihr Profil in MyMitsubishi

Falls Sie nicht wissen wie das geht, lesen Sie den Artikel Wo finde ich mein Profil?

2. Öffnen Sie das Formular zum Ändern Ihrer E-Mail-Adresse

3. Geben Sie Ihre neue E-Mail-Adresse ein

4. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein

5. Geben Sie die Kombination zufälliger Buchstaben und Ziffern ein (CAPTCHA)

6. Klicken Sie auf "Speichern"

7. Warten Sie auf eine E-Mail und klicken Sie auf den darin enthaltenen Link

Der Absender wird newsletter@meg.mee.com sein. Die E-Mail sollte innerhalb weniger Minuten in Ihrem Posteingang sein.

Falls Sie die E-Mail nicht bekommen, prüfen Sie bitte auch Ihren SPAM Ordner und SPAM Filter.