• Home
  • Hilfe
  • Wie erhalte ich die vom System versendeten E-Mails?
  • Anmelden
  • Login

Hilfe

Wie erhalte ich die vom System versendeten E-Mails?

Zurück

Tragen Sie die von Mitsubishi Automation verwendeten E-Mail-Adressen in Ihre Kontakte oder Ihr Adressbuch ein

Unsere E-Mail-Adressen sind:

newsletter@meg.mee.com (Newsletter und MyMitsubishi)
noreply@meg.mee.com (automatische E-Mails)
mitsubishi@pdp.de (MyMitsubishi Support)

Grundsätzlich sollte dies verhindern, dass unsere E-Mails in Ihrem Spamordner landen.

E-Mail-Filter (Junk mail)

Einige E-Mail-Programme bieten detaillierte Einstellmöglichkeiten für E-Mail-Filterregeln an. Bitte schauen Sie in die Dokumentation Ihrer Software, um mehr zu erfahren.

Die E-Mail wird nicht korrekt angezeigt

Unsere E-Mails verwenden häufig HTML und Bilder. Einige E-Mail-Programme zeigen diese Inhalte standardmäßig nicht an, um den Benutzer vor gefährlichen E-Mails zu schützen. Im Allgemeinen müssen Sie lediglich unsere E-Mail-Adresse in Ihr Kontakte oder Ihr Adressbuch eintragen um die E-Mails korrekt angezeigt zu bekommen.