• Home
  • Hilfe
  • Ich habe die Validierungs-E-Mail nicht erhalten
  • Anmelden
  • Login

Print page

Ich habe die Validierungs-E-Mail nicht erhalten

Zurück

1. Wozu dient die Validierungs-E-Mail?

Im Laufe Ihrer Registrierung versenden wir eine E-Mail mit einem Link. Der Klick auf den Link und die anschließende Vervollständigung Ihres Profils bestätigen uns, dass wirklich Sie den MyMitsubishi Zugang nutzen möchten und nicht eine andere Person Ihre Daten eingegeben hat.

Falls Sie diese Validierungs-E-Mail nicht erhalten haben, können Sie sich nicht einloggen.

2. Suchen Sie in Ihrem SPAM-Ordner

Absender der E-Mail ist "newsletter@meg.mee.com". Der Link ist für 24 Stunden nach Versand gültig.

Informationen zu Ihrem SPAM-Ordner finden Sie hier: Wie erhalte ich die vom System versendeten E-Mails?

3. Fordern Sie eine neue Validierungs-E-Mail an

Wenn Sie die E-Mail nicht finden oder seit dem Versand der E-Mail mehr als 24 Stunden vergangen sind, können Sie eine neue Validierungs-E-Mail anfordern. Geben Sie dazu Ihre Login-Daten erneut ein und klicken Sie in dem erscheinenden Dialog die Schaltfläche zum Versenden einer neuen Validierungsmail.

Zum MyMitsubishi Login

4. Senden Sie eine E-Mail an den Support

Falls Sie auch die neu versandte E-Mail nicht erhalten, wird vermutlich Ihr E-Mail-Provider oder Ihr Firmennetzwerk die Zustellung der automatisch erstellten E-Mails blockieren. Schreiben Sie in diesem Fall zur Validierung eine E-Mail von Ihrem registrierten E-Mail-Account an mitsubishi@pdp.de, in der Sie um manuelle Freischaltung Ihres Accounts bitten.