• Home
  • Hilfe
  • Information zu den Sicherheitsstandards der Website
  • Anmelden
  • Login

Hilfe

Information zu den Sicherheitsstandards der Website

Zurück

1. Mehrere falsche Anmeldeversuche

Jeder fehlgeschlagene Anmeldeversuch wird gespeichert. Falls mehrere Versuche fehlschlagen, werden Sie aufgefordert die angezeigte zufällige Kombination von Ziffern und Buchstaben (CAPTCHA) einzugeben. Falls weitere Anmeldeversuche fehlschlagen, wird Ihr Benutzername für einige Zeit deaktiviert. Eventuell wird zusätzlich Ihre Internetverbindung für den Zugang zur Mitsubishi Automation Webseite eine längere Zeit gesperrt.

2. CAPTCHA für Benutzer-E-Mails

Wenn eine Ihrer Aktionen auf unsere Webseite den Versand einer E-Mail auslöst, werden Sie immer einige zufällig angezeigte Buchstaben und Ziffern (CAPTCHA) eingeben müssen.

3. Password zurücksetzen

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es zurücksetzen. Das funktioniert nur, wenn Sie eine Sicherheitsfrage und -antwort im Profil hinterlegt haben. Lesen Sie mehr in Wie setze ich mein Passwort zurück?

4. Mehrfache gleichzeitige Benutzeranmeldungen

Mehrere gleichzeitige Benutzeranmeldungen sind aus Sicherheitsgründen nicht möglich und verursachen die folgende Warnmeldung.

5. Parallele oder mehrfache Aktionen

Ein Formular oder eine Aktion der selben Seite kann jeweils nur einmal übertragen werden. Falls Sie die Aktion erneut übertragen, sehen Sie eine Fehlermeldung. Passiert das mehrfach, so wird Ihr Zugang für einige Zeit gesperrt.